[ad_1]
Sur le même sujet
La consommation de viande devrait augmenter de 15% dans le monde d’ici à 2031
Alexandre Bompard, PDG de Carrefour répond à Christiane Lambert, présidente de la FNSEA sur le lait à moins d’un euro chez Carrefour: “J’ai des clients premiers prix qui sinon privent leurs enfants”
Alexandre Bompard, PDG de Carrefour: “On ne reviendra pas en 2023 ni en 2024 dans un environnement avec une inflation égale à zéro”
Alexandre Bompard, PDG de Carrefour: “La question principale dans nos magasins : est-ce que je vais pouvoir continuer à acheter de la viande?”
Lucie Basch (To Good To Go) : To Good To Go, au coeur de la sobriété – 30/08
Les ruptures en rayons se multiplient
La pépite : Maju, un bol pour équilibrer son alimentation, par Noémie Wira – 30/08
Inflation : ils renoncent à acheter de la viande
Nora Bouazzouni: “Le régime alimentaire des hommes consomme 41% plus de gaz à effet de serre que celui des femmes”
Fortes chaleurs: risque-t-on une pénurie de fromages? BFMTV répond à vos questions
Pénurie de Granola, Pépito, Petit Écolier…: des lignes de production à l’arrêt, après une alerte à la salmonelle
“C’est qui le patron?!”: la coopérative étend son modèle aux produits non-alimentaires
Sécheresse : des pommes de terre plus rares et plus chères
Inflation : dans une cantine scolaire de Seine-Maritime, les enfants devront choisir entre le fromage et le dessert
[ad_2]