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Critique de la poubelle Mill Kitchen : essayer de sauver la planète et nourrir les poules.

Aux alentours de 1h du matin dimanche matin, mon partenaire s’est brusquement redressé dans le lit et a chuchoté avec urgence : “Il y a quelqu’un dans la cuisine !” Après une écoute somnolente pendant quelques secondes du bruit étouffé, j’ai répondu : “Non, il n’y a personne ; c’est juste la poubelle intelligente qui mange le noyau d’un avocat.” Pour la plupart des couples, cela aurait nécessité une conversation supplémentaire au milieu de la nuit, mais pour mon conjoint qui endure patiemment, le mot “intelligent” suffisait à lui faire lever les yeux au ciel et à se rendormir boudeusement. Le dispositif bruyant était la poubelle de cuisine Mill – une poubelle pleine grandeur, élégante et connectée au Wi-Fi, équipée de capteurs et d’un broyeur alimentaire industriel. Elle avait rencontré un obstacle (un gros noyau) lors de son travail silencieux habituel de déchiquetage des pelures de melon, des coquilles d’œufs, des restes de café, des demi-sandwichs au beurre de cacahuète et des os de poulet. Pendant environ neuf heures, elle a travaillé pour réduire en lambeaux, rétrécir, sécher et déshydrater les restes alimentaires que nous avions jetés dans la poubelle de 27 pouces de haut et de 16 pouces de large pendant la journée, les transformant en “terreau” le matin.
Le Bon
Poubelle élégante et très robuste
Facile à utiliser (jusqu’à ce qu’elle se coince)
Pas d’odeur
Surprenamment silencieuse (à l’exception des noyaux d’avocat)
Le Mauvais
Pas de nourriture pour poulet… pour l’instant
Un abonnement mensuel est requis et cher
Les problèmes de blocage ne sont pas amusants
Le concept ici est similaire aux “composteurs” électriques de comptoir que vous avez peut-être entendu parler – des gadgets électroniques qui broient, sèchent et déshydratent les restes alimentaires non consommés. Mais au lieu d’essayer de les transformer en compost destiné à votre jardin ou à vos plantes d’intérieur, comme le font ces composteurs, Mill souhaite que vous envoyiez les déchets alimentaires qu’elle régurgite à l’entreprise chaque mois ou deux, où elle les transforme en nourriture pour les poulets. Du moins, c’est le plan. Le PDG et co-fondateur de Mill, Matt Rogers, me dit qu’ils sont encore en train de régler certains “processus de recherche et développement et de réglementation” pour la partie alimentation. Mais l’idée, c’est que “La nourriture est bien plus précieuse que le compost”, dit-il. “Nous devrions garder la nourriture en tant que nourriture”. Le Mill réduit le volume de déchets quittant ma maison, ce qui permet d’économiser de l’espace dans la décharge. Il n’a pas tort. Comme pour les efforts précédents de Rogers (qui incluent le thermostat Nest Learning Thermostat définissant une catégorie), le Mill est conçu pour s’attaquer à un énorme problème climatique. Cette fois, il s’agit des déchets alimentaires domestiques au lieu de la consommation d’énergie domestique. “C’est un problème énorme. Nous jetons environ 40% de la nourriture que nous produisons, dont la moitié provient de chez nous”, dit-il. Par conséquent, la nourriture est l’article le plus courant dans les décharges, où elle libère le gaz à effet de serre méthane lors de sa décomposition. C’est un problème mondial important mais peu discuté, ce qui est un énorme défi à relever avec une poubelle de cuisine intelligente coûteuse. “C’est ce mélange parfait de technologie, de design et de climat”, dit Rogers de la nouvelle invention. Mill offre une alternative si vous n’avez pas le temps, l’espace ou l’expertise pour gérer un composteur, ou si vous avez tout cela mais n’avez nulle part d’utile pour utiliser le compost. Les déchets alimentaires posent un problème dans ma maison – du fait d’oublier de manger la salade de saumon à temps jusqu’à trouver un sac de chips rassis sous le lit de ma fille. Mill les a tous transformés en “terreau” réutilisable. Un moulin à aliments J’ai passé quelques mois avec le Mill dans ma cuisine, et bien qu’il y ait de bonnes technologies et un design ici, la poubelle dans sa forme actuelle n’est pas la solution aux déchets alimentaires. Ce qu’elle est, c’est une poubelle intelligente très chère qui vous fera vous sentir mieux si vous ne pouvez pas ou ne voulez pas composter, ou si vous ne pouvez pas faire d’effort supplémentaire pour réduire vos déchets. Vous ne pouvez pas acheter la poubelle directement. Il s’agit plutôt d’un modèle d’abonnement, vous la louez en quelque sorte. Vous pouvez payer 396 dollars par an (soit 33 dollars par mois) ou 45 dollars par mois plus une livraison de poubelle de 75 dollars (soit un total de 615 dollars pour la première année). Si vous réservez une poubelle Mill aujourd’hui, Mill me dit qu’elle devrait vous être livrée dans environ deux mois. Il n’y a pas d’engagement minimum, et les frais mensuels couvrent toutes les pièces, les réparations, les remplacements, et les coûts/matériaux pour le renvoi du terreau. Vous n’êtes pas obligé de renvoyer le terreau, mais vous payez toujours mensuellement de toute façon. Bien que la poubelle réduise la quantité de déchets qui sortent de votre maison, il existe des solutions moins chères pour gérer vos déchets alimentaires de manière responsable, notamment une planification adéquate des repas, des composteurs de comptoir non électriques (si vous n’avez nulle part où mettre vos restes, il existe des organisations qui peuvent les utiliser), ainsi que des programmes de compostage municipaux et privés. Mais l’argument de vente de Mill est la facilité d’utilisation, et c’est beaucoup plus facile et moins malodorant que tout ce qui précède. La poubelle Mill est aussi facile à utiliser qu’une poubelle de cuisine ordinaire. Déposer les restes alimentaires dans le Mill actionné par pédale est aussi facile que de les jeter à la poubelle, mais contrairement à une poubelle ordinaire ou à un composteur de comptoir, le Mill n’est pas salissant, ne sent pas mauvais (même avec des carapaces de crevettes dedans pendant trois jours) et n’attire jamais les mouches. Pour moi, le principal avantage était que je devais seulement la vider environ une fois par mois (un processus facile), et comme je mettais moins de choses dans ma poubelle ordinaire, je la sortais également moins souvent. Mill rapporte qu’un client qui leur a renvoyé une boîte de 11 kilogrammes de terreau a pu éviter “8,5 sacs poubelles standard dans la décharge”. Mais à moins que vous puissiez compenser son coût en payant une poubelle plus petite auprès de votre municipalité, Mill est une solution pour les personnes riches qui se soucient de la planète. Ceux d’entre nous qui se soucient de la planète mais qui ne peuvent pas dépenser 33 dollars par mois pour une façon plus pratique de faire le bien et qui ne peuvent récupérer aucun coût en réduisant la taille de notre poubelle devront continuer à mettre nos restes alimentaires au congélateur et à faire pression sur le conseil municipal pour obtenir un meilleur compostage communautaire. Henrie n’était pas tout à fait sûr de ce qu’il fallait penser du Mill. Une solution à un problème que nous ne devrions pas avoir Nous ne devrions pas gaspiller de nourriture, pourtant nous le faisons. Ma famille de quatre personnes en gaspille une quantité inexcusable en raison d’horaires chargés, de mangeurs difficiles et d’un réfrigérateur trop grand qui cache les restes jusqu’à ce qu’ils partent d’eux-mêmes. Nous avons des poules et un lapin, alors les restes frais de la découpe des légumes et des fruits trouvent principalement une bonne maison. Mais il y a une très longue liste de choses que les poules ne peuvent pas manger, comprenant les avocats, les pommes de terre, les oignons, les restes de café et tout ce qui contient du beurre, de l’huile ou du sel (donc la plupart de ce que je cuisine). Cependant, le Mill peut manger toutes ces choses, ce qui me rend sceptique quant à la manière dont Mill Industries transformera ces restes alimentaires en une nourriture saine pour les poules dans les fermes locales. Selon Mill, les restes passent par plusieurs étapes de traitement pour les rendre sans danger pour les poules. “Nous pouvons les tester et les mélanger pour obtenir les bons ingrédients nutritifs”, explique Rogers. Mais il s’avère que ce n’est pas quelque chose qu’ils ont réellement fait, du moins en dehors des étapes de recherche. Je voulais essayer leur nourriture pour poules avec mes poules, et bien que Rogers m’ait dit que je pouvais les nourrir directement avec les déchets, l’entreprise est encore en train de “travailler pour en faire un ingrédient sûr pour l’alimentation

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Written by Barbara

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